Великий пост в ресторане IKURA Izakaya nikkei
+7 (495) 198-58-58телефон заведения1/2
Шеф-повар IKURA Денис Лим подготовил специальное постное меню, которое включает в себя такие блюда, как: Сыроежкин сан, мисо баклажан с постной сметаной юдзу и спайси тофу.
Успейте попробовать с 18 марта по 4 мая.
2 963
Отзывы
0 отзывов | 0 оценок
Написать отзыв
IKURA Izakaya nikkei
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Рождественский бульвар, 1, 4 этаж
Трубная (158 м)
Парковки нет
+7 (495) 198-58-58
Смотрите также
К Великому посту шеф-повар ресторана Peshi подготовил дюжину новых блюд с овощами в главной роли.
Панорамный вид
Вино по бокалам
Кальяны
Сигарная комната
С диванчиками
VIP-зал
КМ
Для тех, кто считает, что блюда из постного меню скучные, однообразные и не передают все гамму различных вкусов – SHE заявляет, все не так и приглашает в гости с 18 марта попробовать яркие, современные блюда в стиле Mediterrasian.
3000-4000р
ул. Большая Никитская, 15с1
Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (487 м)
Охраняемая платная
2 310
КМ
Суп-пюре из брокколи, запеченный баклажан с овощами, салат с кенийской фасолью и авокадо, карпаччо из артишоков с зелеными яблоками — в загородном ресторане «Подмоскоvные Vечера» шеф-повар Максим Хазов подготовил меню, которое будет не только полезным, но и особенно вкусным во время Великого поста.
Вино по бокалам
Караоке
Коктейли
Сигарная комната
VIP-зал
3000-4000р
д. Жуковка, Рублево-Успенское шоссе, 205
Охраняемая бесплатная
3 595
КМ